المقادير
250 غ قمح
250 دقيق أبيض
500 غ سميد رقيق خاص بالحلوى
1 كيس خميرة كيماوية
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة كبيرة ملح
القليل من الملون الأصفر
250 دقيق أبيض
500 غ سميد رقيق خاص بالحلوى
1 كيس خميرة كيماوية
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة كبيرة ملح
القليل من الملون الأصفر
نجمع المقادير الماء الدافئ حتى تمتزج جيدا و تكون سائلة و نقوم بطحنها في الخلاط الكهربائي لتمتزج الاكثر و تكون النتيجة احسن خاصة لكسب الوقت
نتركها تختمر حوالي 15 دقيقة
نتركها تختمر حوالي 15 دقيقة
نصنعها دائرية في مقلاة طيفال عبر ملعقة كبيرة و نتركها تنضج
يمكن ذهن البغرير بالزبدة و العسل او بالزيت حسب رغبتك كما يمكن عمله صغير و حشوه بالمكسرات و قفله كالقطايف
No comments:
Post a Comment