Saturday, September 29, 2012

البغرير من مطبخ أم يحيى



المقادير

250 غ قمح 
250 دقيق أبيض
500 غ سميد رقيق خاص بالحلوى
1 كيس خميرة كيماوية
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة كبيرة ملح
القليل من الملون الأصفر


نجمع المقادير الماء الدافئ حتى تمتزج جيدا و تكون سائلة و نقوم بطحنها في الخلاط الكهربائي لتمتزج الاكثر و تكون النتيجة احسن خاصة لكسب الوقت
نتركها تختمر حوالي 15 دقيقة

نصنعها دائرية في مقلاة طيفال عبر ملعقة كبيرة و نتركها تنضج










يمكن ذهن البغرير بالزبدة و العسل او بالزيت حسب رغبتك كما يمكن عمله صغير و حشوه بالمكسرات و قفله كالقطايف








Post a Comment