Saturday, September 29, 2012

الملوي من مطبخ أم يحيى



نستعمل نفس المقادير المستعملة في المسمن انظري هذا الموضوع

                                       المسمن من مطبخ أم يحيى






نصنع من العجين كرات 







نمدها بهذا الشكل ونذهنا بالزبدة و نرشها بالسميد الناعم


نطوي الجوانب بهذا الشكل و نذهن بالزبدة و نرش السميد




نطويها من جديد و نبسطها حتى تصير طويلة و نذهنها بالزبدة ونرش السميد


و نطويها من جديد و نبسطها من جديد


نذهنها بالزبدة و نرش السميد و نلفها 




نبسطها و نطهيها في المقلاة من الجانبين






الملوية ستنتفخ ليكون ذلك دليلا على نجاحل في عمله للاسف لم اصورها و هي منتفخة

بعد ان تنتفخ يمكنك حمله و ضربها بخفة على الجانبين لكي تنفتح كما يمكنك تركها كما هي




يمكن ذهن الملوي بالعسل أو العسل و الزبدة كما يمكن تناوله وحدة مع الشاي

























Post a Comment