نستعمل نفس المقادير المستعملة في المسمن انظري هذا الموضوع
المسمن من مطبخ أم يحيى
نصنع من العجين كرات
نمدها بهذا الشكل ونذهنا بالزبدة و نرشها بالسميد الناعم
نطوي الجوانب بهذا الشكل و نذهن بالزبدة و نرش السميد
نطويها من جديد و نبسطها حتى تصير طويلة و نذهنها بالزبدة ونرش السميد
و نطويها من جديد و نبسطها من جديد
نذهنها بالزبدة و نرش السميد و نلفها
نبسطها و نطهيها في المقلاة من الجانبين
الملوية ستنتفخ ليكون ذلك دليلا على نجاحل في عمله للاسف لم اصورها و هي منتفخة
بعد ان تنتفخ يمكنك حمله و ضربها بخفة على الجانبين لكي تنفتح كما يمكنك تركها كما هي
يمكن ذهن الملوي بالعسل أو العسل و الزبدة كما يمكن تناوله وحدة مع الشاي
No comments:
Post a Comment