Friday, September 28, 2012

دجاج مشوي و كفتة مشوية في الفرن




المقادير
صدر دجاج
قزبر و بقدونس 
ثوم مفروم
بصل مفروم
عصير نصف حامضة 
ملعقة مايونيز
شوية زيت زيتون
شوية ملح
توابل(ابزار ـ زنجبيل ـ بودرة الكاري ـ كمون ـ بابريكا ـ كركم ـ فلفل احمر حار)
قطعت صدر الدجاج مكعبات و اضفت له باقي المقادير و تركتو يشرب المقادير حوالي الساعة او اكثر
و بعدين وضعتو في قطبان الشوي و ادخلته للفرن وضعت مباشرة فوق شبكة الفرن وضعت في الجزء السفلي صينية لكي لا يتسخ الفرن بالاجزاء اللي تسقط من الدجاج و كمان الدجاج بيطلق الماء 





في هذه الصورة لا يظهر البصل كنت ناسياه ووضعت بعد التصوير 



و هذا لحم مفروم عملته تقريبا بنفس المقادير باستثناء المايونيز و شويته في الفرن بنفس الطريقة 






No comments: