المقادير
صدر دجاج
قزبر و بقدونس
ثوم مفروم
بصل مفروم
عصير نصف حامضة
ملعقة مايونيز
شوية زيت زيتون
شوية ملح
توابل(ابزار ـ زنجبيل ـ بودرة الكاري ـ كمون ـ بابريكا ـ كركم ـ فلفل احمر حار)
قطعت صدر الدجاج مكعبات و اضفت له باقي المقادير و تركتو يشرب المقادير حوالي الساعة او اكثر
و بعدين وضعتو في قطبان الشوي و ادخلته للفرن وضعت مباشرة فوق شبكة الفرن وضعت في الجزء السفلي صينية لكي لا يتسخ الفرن بالاجزاء اللي تسقط من الدجاج و كمان الدجاج بيطلق الماء
في هذه الصورة لا يظهر البصل كنت ناسياه ووضعت بعد التصوير
و هذا لحم مفروم عملته تقريبا بنفس المقادير باستثناء المايونيز و شويته في الفرن بنفس الطريقة
No comments:
Post a Comment