المقادير
لحم مقطع قطع صغيرة
كيلو طماطم
حبة بصل
قزبر و بقدونس و كرافس
حمص ـ عدس ـ فول
طماطم معلبة
زيت ـ ملح ـ توابل ( فلفل احمر ـ ابزار ـ ملون اصفر ـ زنجبيل ـ قرفة )
250 غ دقيق
طريقة التحظير
في الخلاط الكهربائي نطحن كل من الطماطم و البصل و القزبر و البقدونس و الكرافس
نضعهم في طنجرة الضغط مع اللحم و نظيف اللحم و التوابل و الملح و الزيت والطماطم المعلبة
لحم مقطع قطع صغيرة
كيلو طماطم
حبة بصل
قزبر و بقدونس و كرافس
حمص ـ عدس ـ فول
طماطم معلبة
زيت ـ ملح ـ توابل ( فلفل احمر ـ ابزار ـ ملون اصفر ـ زنجبيل ـ قرفة )
250 غ دقيق
طريقة التحظير
في الخلاط الكهربائي نطحن كل من الطماطم و البصل و القزبر و البقدونس و الكرافس
نضعهم في طنجرة الضغط مع اللحم و نظيف اللحم و التوابل و الملح و الزيت والطماطم المعلبة
ثم نظيف الحمص و العدس و الفول و نظيف الماء
نغلق طنجرة الضغط ننتظر حوالي نصف ساعة
نمزج الدقيق مع الماء حتى نحصل علي خليط سائل و ثقيل
نمزج الدقيق مع الماء حتى نحصل علي خليط سائل و ثقيل
و نظيفه للحريرة مع التحريك و نستمر في التحريك حتى تختفي الرغوة الظاهرة في الصورة
حوالي ربع ساعة
No comments:
Post a Comment