هذا السفنج الشي اقدمه لكم يشبه تبع محلات السفنج المغربية و السر في تقنية قليه كما سيتضح من خلال هذا الموضوع
نحتاج لعمله لدقيق و ملح خميرة سكر و ماء دافئ للعجن
أولا نمزج الخميرة مع السكر و الماء في كأس و نتركها حوالي 10 دقائق
أولا نمزج الخميرة مع السكر و الماء في كأس و نتركها حوالي 10 دقائق
ثم نضيفها للدقيق و الملح و نجمع العجين هتى تتكون لدينا عجين خفيف
نتركها لتختمر
في مقلاة نضع حوالي 3 ملاعق زيت و مقلاة اخرى نصب فيها زيت كثير
نبلل ايدينا بالماء و نصنع من العجين كرة نجوفها من الوسط بالاصبع السبابة و نضعها في المقلاة اللي بها زيت قليل ثم بعض شوي ننقلها للمقلاة الاخرى و نضعها على نفس الجهة و بعض شوي نقلبها
و هاهو شكله في النهاية اتمنى ينال اعجابكم
No comments:
Post a Comment