Monday, October 1, 2012

كريم باتسيير


المقادير

نصف لتر حليب
ملعقتين من بودرة كريم باتسيير
4 ملاعق سكر سنيدة


طريقة التحضير

في كاسرولة امزجي الحليب مع بودرة الكريم باتسيير و السكر سنيدة حتى يدوب الكل تمكنك ايضا ان تمزجي المقادير في الطحان الكهربائي حتى تضمني عدم تكون الكتل 
ثم ضعي الكسرولة فوق نار هادئة
استمري في التحريك حتى يعقد الخليط 



بودرة الكريم تباع في المحلات و قد تجدين الباكيت بالشكل الذي في الصورة او اشكال اخري مختلفة و توجد طريقة التحضير على ظهر العلبة  و ان لم تستطيعي توفيرها اتبعي المقادير التالية


مقادير كريم الباتسسير 2


نصف  لتر حليب
2 صفار بيضة + بيضة
2 ملاعق نشا الذرة
فانيلا 
4 ملاعق سكر أو اكثر حسب الذوق

و اتبعي نفس طريقة تحضير الكريم الباتسير اعلاه









Post a Comment