Monday, October 15, 2012

طرطة بالبسكويت





 
المقادير

بسكويت
8 مكعبات كيري
علبة حليب محلى مركز
ملعقة من الفانيلا
حليب و نسكافيه
كريما المورانغ

شرائح اللوز 

 
طريقة التحظير


بالطراب الكهربائي او بالخلاط نطرب مكعبات الكيري مع الحليب المحلى و المركز و ملعقة من الفانيلا







نصفف البسكويت في قالب الكيك و نسقيه بالحليب الممزوج بالنسكافيه 




نضع فوقه كريمه كيري 

نضعه في الفرن قليلا ثم نخرجه 

نضع طبقة اخرى من البسكويت و من جديد نسقيه بالحليب مع النسكافيه

   


و نضع طبقة من كريمة كيري

نضعه في الفرن من جديد قليلا

نضع طبقة اخرى من البسكويت ثم نضع طبقة ثالثة من كريمة كيري و نضعه في الفرن

بعد احراجه نزينه بالمورانغ  و شرائح اللوز و نضعه في الفرن قليلا 



Post a Comment