المقادير
بسكويت
8 مكعبات كيري
علبة حليب محلى مركز
ملعقة من الفانيلا
حليب و نسكافيه
كريما المورانغ
شرائح اللوز
طريقة التحظير
بالطراب الكهربائي او بالخلاط نطرب مكعبات الكيري مع الحليب المحلى و المركز و ملعقة من الفانيلا
نصفف البسكويت في قالب الكيك و نسقيه بالحليب الممزوج بالنسكافيه
نضع فوقه كريمه كيري
نضعه في الفرن قليلا ثم نخرجه
نضع طبقة اخرى من البسكويت و من جديد نسقيه بالحليب مع النسكافيه
و نضع طبقة من كريمة كيري
نضعه في الفرن من جديد قليلا
نضع طبقة اخرى من البسكويت ثم نضع طبقة ثالثة من كريمة كيري و نضعه في الفرن
بعد احراجه نزينه بالمورانغ و شرائح اللوز و نضعه في الفرن قليلا
نضعه في الفرن من جديد قليلا
نضع طبقة اخرى من البسكويت ثم نضع طبقة ثالثة من كريمة كيري و نضعه في الفرن
بعد احراجه نزينه بالمورانغ و شرائح اللوز و نضعه في الفرن قليلا
No comments:
Post a Comment