المقادير
ستحتاجين كذلك لبرتقال و خوخ و لوز محمص و مبشور للتزيين الطرطة (يمكنك استخدام اي نوع آخر من الفواكه حسب رغبتك)
المرحلة النهائية
اسقي أول قطعة كيك جنواز جيدا بالسيرو و اذهنيه بنصف كريمة البرتقال
ضعي قطعة الكيك الثانية و اسقها جيدا و اذهنيها بالنصف المتبقي من كريمة البرتقال
ضعي فوقها الكيك الثالث واسقيه جيدا
ثم اذهني الطرطة بكريم شانتيه من الجوانب فقط و رشي اللوز المبشور ( هكذا ستضمنين عدم وصول اللوز المبشور للطرطة من الاعلى)
و في الاخير اذهنيها بالكريم شانتي من الاعلى و احتفظي بكمية من كريم شانتيه امزجيها بقهوة سريعة الذوبان لتزيين الطرطة من الاعلى و واصلي تزيينها بالفواكه و في الاخير صبي الناباج فوق الطرطة لتحصلي على لمعان يضيف جمال لطرطتك
و هذا شكلها النهائي اتمنى تعجبكم و تطبقوها
No comments:
Post a Comment