Monday, October 1, 2012

طورطة بكريمة البرتقال و بسكويت الجنواز







المقادير




لعمل هذه الطرطة يجب ان تشتغلي 3 كيكات جينواز منسمة بقشور البرتقال تجدين طريقة عمله في هذا الرابط 
تحتاجين لكريمة البرتقال التي تجدين طريقة عملها في هذا الرابط
كريم شانتيه في هذا الرابط 
سيرو(شيرة) تجدينها هنا

ستحتاجين كذلك  لبرتقال و خوخ  و لوز محمص و مبشور للتزيين الطرطة  (يمكنك استخدام اي نوع آخر من الفواكه حسب رغبتك)



المرحلة النهائية

اسقي أول قطعة كيك جنواز جيدا بالسيرو و اذهنيه بنصف كريمة البرتقال



ضعي قطعة الكيك الثانية و اسقها جيدا و اذهنيها بالنصف المتبقي من كريمة البرتقال



ضعي فوقها الكيك الثالث واسقيه جيدا 


ثم اذهني الطرطة بكريم شانتيه من الجوانب فقط و رشي اللوز المبشور ( هكذا ستضمنين عدم وصول اللوز المبشور للطرطة من الاعلى)


و في الاخير اذهنيها بالكريم شانتي من الاعلى و احتفظي بكمية من كريم شانتيه امزجيها بقهوة سريعة الذوبان لتزيين الطرطة من الاعلى و واصلي تزيينها بالفواكه و في الاخير صبي الناباج فوق الطرطة لتحصلي على لمعان يضيف جمال لطرطتك




و هذا شكلها النهائي اتمنى تعجبكم و تطبقوها




























Post a Comment