المقادير
عجين مورق
حبة بطاطس متوسطة الحجم
حبة بصل صغيرة
لحم مفروم
فص ثوم
ملعقة كبيرة قزبر و بقدونس
شعرية صينية
حبة بصل صغيرة
لحم مفروم
فص ثوم
ملعقة كبيرة قزبر و بقدونس
شعرية صينية
تجدين طريقة عمل العجين المورق في هذا الرابط
طريقة التحضير
قطعي البطاطس مكعبات صغيرة و اصلقيها نصف صلقة
قطعي البصل بشكل طولي
اغلي الماء و صبيه فوق الشعرية الصينية ثم جففيها من الماء و قطعيها قطع صغيرة
في مقلاة ضعي القليل من زيت الزيتون ـ ضعي البصل
انتظري قليلا ثم ضعي اللحم المفروم مع الثوم و التوابل ـ ملح ابزار و زنجبيل ـ و اظيفي حوالي نصف كأس من الماء
بعد أن يقترب الماء من الجفاف اظيفي البطاطس و القزبر و البقدونس
بعد أن يجف الماء ازيلي المقلاة من النار و اظيفي الشعرية الصينية
للف الفطاير
اتبعي الصور التي تشرح نفسها
No comments:
Post a Comment