Monday, October 1, 2012

فطاير بالعجين المورق و حشوة اللحم مفروم




المقادير 

عجين مورق
حبة بطاطس متوسطة الحجم
حبة بصل صغيرة
لحم مفروم
فص ثوم
ملعقة كبيرة قزبر و بقدونس
شعرية صينية  


تجدين طريقة عمل العجين المورق في هذا الرابط



طريقة التحضير

قطعي البطاطس مكعبات صغيرة و اصلقيها نصف صلقة
قطعي البصل بشكل طولي
اغلي الماء و صبيه فوق الشعرية الصينية ثم جففيها من الماء و قطعيها قطع صغيرة

في مقلاة ضعي القليل من زيت الزيتون ـ ضعي البصل 


انتظري قليلا ثم ضعي اللحم المفروم مع الثوم و التوابل ـ ملح ابزار و زنجبيل ـ و اظيفي حوالي نصف كأس من الماء
بعد أن يقترب الماء من الجفاف اظيفي البطاطس و القزبر و البقدونس





بعد أن يجف الماء ازيلي المقلاة من النار و اظيفي الشعرية الصينية



للف الفطاير 

اتبعي الصور التي تشرح نفسها







بعد الانتهاء من كل الحشوة ضعي الفطائر في صينية ثم ضعيها في الفرن حتى تستوي ثم انزليها لكي تتحمر






No comments: