Monday, October 1, 2012

فطاير بالعجين المورق و حشوة اللحم مفروم




المقادير 

عجين مورق
حبة بطاطس متوسطة الحجم
حبة بصل صغيرة
لحم مفروم
فص ثوم
ملعقة كبيرة قزبر و بقدونس
شعرية صينية  


تجدين طريقة عمل العجين المورق في هذا الرابط



طريقة التحضير

قطعي البطاطس مكعبات صغيرة و اصلقيها نصف صلقة
قطعي البصل بشكل طولي
اغلي الماء و صبيه فوق الشعرية الصينية ثم جففيها من الماء و قطعيها قطع صغيرة

في مقلاة ضعي القليل من زيت الزيتون ـ ضعي البصل 


انتظري قليلا ثم ضعي اللحم المفروم مع الثوم و التوابل ـ ملح ابزار و زنجبيل ـ و اظيفي حوالي نصف كأس من الماء
بعد أن يقترب الماء من الجفاف اظيفي البطاطس و القزبر و البقدونس





بعد أن يجف الماء ازيلي المقلاة من النار و اظيفي الشعرية الصينية



للف الفطاير 

اتبعي الصور التي تشرح نفسها







بعد الانتهاء من كل الحشوة ضعي الفطائر في صينية ثم ضعيها في الفرن حتى تستوي ثم انزليها لكي تتحمر






Post a Comment