لعمل كريمة موسلين نستعمل نوعين من الكريمة و هي كريمة الزبدة و كريمة باتسسير و هذه الاخيرة يجب ان تكون باردة فلا يجب استعمالها مباشرة بعد تحضيرها حتي تبرد لكي لا تفسد لنا كريمة الزبدة
تجدين طريقة تحضير كريمة الزبدة في هذا الموضوع ''كريمة الزبدة''
و هنا طريقة تحضير كريم باتسيير ''كريم باتسيير''
وأفضل استخدام فقط نصف المقادير من كلا الكريمتين
اخفقي كريمة باتسيير بالتراب و اضيفي لها كريمة الزبدة تدريجيا حتى يمتزج القوام و يصير كريمة واحدة
كما يمكنك استعمال كريمة الباتسيير و زبدة بحرارة الغرفة و مزجهما بنفس الطريقة و لكنني افضل الطريقة الأولى
No comments:
Post a Comment