Monday, October 1, 2012

كريمة موسلين




لعمل كريمة موسلين نستعمل نوعين من الكريمة و هي كريمة الزبدة و كريمة باتسسير و هذه الاخيرة يجب ان تكون باردة فلا يجب استعمالها مباشرة بعد تحضيرها حتي تبرد لكي لا تفسد لنا كريمة الزبدة


تجدين طريقة تحضير كريمة الزبدة في هذا الموضوع   ''كريمة الزبدة''


و هنا طريقة تحضير كريم باتسيير   ''كريم باتسيير''


 وأفضل استخدام فقط نصف المقادير من كلا الكريمتين


اخفقي كريمة باتسيير بالتراب و اضيفي لها كريمة الزبدة تدريجيا حتى يمتزج القوام و يصير كريمة واحدة 

كما يمكنك استعمال كريمة الباتسيير و زبدة بحرارة الغرفة و مزجهما بنفس الطريقة و لكنني افضل الطريقة الأولى




No comments: