المقادير
250 غ دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة سكر
125غ زبدة
بيضة
الطريقة
نضع الدقيق المغربل في اناء مع الملح و السكر و نضع الزبدة في وسطه
250 غ دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة سكر
125غ زبدة
بيضة
الطريقة
نضع الدقيق المغربل في اناء مع الملح و السكر و نضع الزبدة في وسطه
نخلط بأطراف الاصابع لنحصل على عجين مرمل على هذا الشكل
و نخلط لنحصل على عجينه لينة و رخوة
لعمل البيتزا قومي بطهي العجين المرمل حوالي 5 دقايق (نصف طهية) ثم ضعي الصوص و الحشوة ثم اطهها من جديد
لعمل الطرطة قومي بثقب العجين المرمل بالفرشاة و اطهه في الفرن بشكل كامل ثم زينيه بالكريما و الفواكه
1 comment:
بارك الله فيك أختي على الوصفة
Post a Comment