Monday, October 15, 2012

كفتة بالبيض




المقادير

لحم مفروم
بصلتين صغار مقطعين جيدا
2 فصوص ثوم
قزبر و بقدونس
بيض
ملح ـ زيت ـ توابل ( ابزار ـ زنجبيل ـ كمون)

ضعي البصل في مقلاة بها زيت اضيفي القزبر و البقدونس و الثوم و التوابل و الملح و اتركيهم يتقلو فوق النار



امزجي اللحم المفروم مع القليل من البصل و الثوم و القزبر و البقدونس و التوابل و الملح و قليل من زيت الزيتون امزجي الخليط جيدا و اصنعي منه كرات


اضيفي حوالي كاس من الماء مع البصل ثم اظيفي كرات اللحم المفروم اتركيهم فوق النار حتى يستوي اللحم ثم اضيفي البيض 

  





No comments: