المقادير
لحم مفروم
بصلتين صغار مقطعين جيدا
2 فصوص ثوم
قزبر و بقدونس
بيض
ملح ـ زيت ـ توابل ( ابزار ـ زنجبيل ـ كمون)
ضعي البصل في مقلاة بها زيت اضيفي القزبر و البقدونس و الثوم و التوابل و الملح و اتركيهم يتقلو فوق النار
لحم مفروم
بصلتين صغار مقطعين جيدا
2 فصوص ثوم
قزبر و بقدونس
بيض
ملح ـ زيت ـ توابل ( ابزار ـ زنجبيل ـ كمون)
ضعي البصل في مقلاة بها زيت اضيفي القزبر و البقدونس و الثوم و التوابل و الملح و اتركيهم يتقلو فوق النار
امزجي اللحم المفروم مع القليل من البصل و الثوم و القزبر و البقدونس و
التوابل و الملح و قليل من زيت الزيتون امزجي الخليط جيدا و اصنعي منه كرات
اضيفي حوالي كاس من الماء مع البصل ثم اظيفي كرات اللحم المفروم اتركيهم فوق النار حتى يستوي اللحم ثم اضيفي البيض
No comments:
Post a Comment