سأقدم لكم في هذا الموضوع طريقتين لعمل كريمة الزبدة أتمنى أن تنال اعجابكم
الطريقة الأولى
المقادير
250 غ زبدة بحرارة الغرفةكأس و نصف زيت
500 غ سكر
3 كأس حليب
3 كأس حليب
1 فانيلا
طريقة تحضير كريمة الزبدة
دلكي الزبدة مع السكر و الفانيلا
دلكي الزبدة مع السكر و الفانيلا
اضيفي الزيت ثم الحليب
طربي الخليط بالطراب الكهربائي حتى تحصلي على كريمة متماسكة
طربي الخليط بالطراب الكهربائي حتى تحصلي على كريمة متماسكة
الطريقة الثانية
المقادير
240 ج زبدة بحرارة الغرفة
2 بياض بيضة
قبصة ملح
10 ملاعق سكرأو أكثر حسب ذوقك ( يفضل بودرة)
2 فانيلا
طريقة التحضير
في اناء ضعي بياض البيضة مع قبصة ملح امزجي
ثم اضيفي السكر و ضعي الاناء في حمام مريم و اخقي بالطراب الكهربائي حتى يتماسك الخليط و سيصير مثل الكريمة
و هذه الكريمة تسمى المورانغ و هي كذلك تستعمل لتزيين الحلويات
انتضري حتى يبرد الخليط ثم اضيفي الزبدة بالتدريج مع الاستمرار في التطريب حتى تتماسك الكريمة
و صراحة انا افضل الطريقة الثانية لانها سهلة و اقل ذهنيات
No comments:
Post a Comment