Monday, October 1, 2012

الحرشة من مطبخي لا تفوتكم جربوها اكيد ستعجبكم



المقادير

نصف كيلو سميد رقيق للحلوى
نصف لتر حليب
نصف كأس زبدة مذابة
نصف كأس زيت
كأس و نصف سكر (يمكن تنقصي او تزيدي حسب نسبة الحلاوة التي تفضلينها)
ملعقة صغيرة ملح
كيس خميرة الحلوى
كأس سميد سميك 
شوية زبدة للذهن

طريقة التحظير



نذهن مقلاة ثقيلة بالزبدة و نرش عليها السميد السميك حتى يغطيها بالكامل


نمزج السميد الرقيق مع السكر و الملح و خميرة الحلوى



نضيف الزيت و الزبدة

 





نضيف الحليب 


نضع الخليط في المقلاة و نرش فوقه السميد السميك حتى يغطيها كليا 


 





و نضعها في الفرن حتى تنضج ثم نحمرها من فوق









Post a Comment