المقادير
نصف كيلو ورق بسطيلة
صدر دجاج
عصير نصف ليمونة
حبة بطاطس
حبة جزر
حبة بصل
حبة فلفل
صدر دجاج
توابل ـ ملح ـ زيت الزيتون
حوالي 100 غ زبدة مذابة
شعرية صينية
قطعت الخضر بشكل طولي و قليت كل نوع على حدى مع شوية ملح في زيت زيت الزيتون
نصف كيلو ورق بسطيلة
صدر دجاج
عصير نصف ليمونة
حبة بطاطس
حبة جزر
حبة بصل
حبة فلفل
صدر دجاج
توابل ـ ملح ـ زيت الزيتون
حوالي 100 غ زبدة مذابة
شعرية صينية
قطعت الخضر بشكل طولي و قليت كل نوع على حدى مع شوية ملح في زيت زيت الزيتون
الدجاج غسلته بالملح و اضفت له عصير نصف ليمونة
ووضعته في الثلاجة لبعض الوقت
ثم قطعته لشرائح
ثم قليته في الزيت و بعد القلي قطعت الشرائح بشكل طولي
اضفت ماء مغلي مع شوية ملح على الشعرية الصينية و صفيتها و قطعتها
مزجت المكنات بالكامل و اضفت كمون ابزار و زنجبيل
قسمت كل اوراق بسطيلة لنصفين ذهنت كل نصف بالزبدة ثم وضعت الحشوة و طويت عليها الجانبين و لفيتها على شكل اصابع
صفيت الاصابع في صينية و ذهنتهم بالزبدة المتبقية
و طهيتهم في الفرن
و هذا لشكل النهائي اتمنى يعجبكم
و هذا لشكل النهائي اتمنى يعجبكم
ملاحظة: يمكن كذلك قلي الأصابع في زيت حامية و ستكون ألذ و لكني افضل خبزها لان ذلك صحي اكثر
No comments:
Post a Comment