Monday, October 1, 2012

اصابع الدجاج بورق البسطيلة



المقادير 

نصف كيلو ورق بسطيلة
صدر دجاج
عصير نصف ليمونة
حبة بطاطس
حبة جزر
حبة بصل
حبة فلفل
صدر دجاج
توابل ـ ملح ـ زيت الزيتون
حوالي 100 غ زبدة مذابة
شعرية صينية

قطعت الخضر بشكل طولي و قليت كل نوع على حدى مع شوية ملح في زيت زيت الزيتون








الدجاج غسلته بالملح و اضفت له عصير نصف ليمونة
ووضعته في الثلاجة لبعض الوقت 
ثم قطعته لشرائح 





ثم قليته في الزيت و بعد القلي قطعت الشرائح بشكل طولي


اضفت ماء مغلي مع شوية ملح على الشعرية الصينية و صفيتها و قطعتها 

مزجت المكنات بالكامل و اضفت كمون ابزار و زنجبيل



قسمت كل اوراق بسطيلة لنصفين ذهنت كل نصف بالزبدة ثم وضعت الحشوة و طويت عليها الجانبين و لفيتها على شكل اصابع


صفيت الاصابع في صينية و ذهنتهم بالزبدة المتبقية



و طهيتهم في الفرن

و هذا لشكل النهائي اتمنى يعجبكم


ملاحظة: يمكن كذلك قلي الأصابع في زيت حامية و ستكون ألذ و لكني افضل خبزها لان ذلك صحي اكثر























No comments: