Monday, October 1, 2012

فطاير بالعجين المورق و حشوة الدجاج



المقادير


عجين مورق
حبة بطاطس متوسطة الحجم
حبة بصل صغيرة
جزرة
قطعة دجاج اسلقيه مع قليل من الملح و فتتيه بالأسابع
شعرية صينة ـ شعرية الأرز ـ




تجدين طريقة عمل العجين المورق في هذا الرابط

العجين المورق من مطبخي لا يفوتكم

طريقة التحضير



اغلي الماء و صبيه فوق الشعرية الصينية ثم جففيها من الماء و قطعيها قطع صغيرة

قطعي كل من البطاطس و البصل و الجزر على شكل طولي




في مقلاة ضعي القليل من زيت الزيتون ثم ضعي البصل 
انتظري قليلا ثم ضعي الجزر ثم ضعي نصف كأس من الماء
انتظري قليلا ثم ضعي البطاطس و أظيفي نصف كأس من الماء 
و أظيفي قليل من الملح و الإبزار و الزنجبيل
بعد أن يقترب الماء من أن يجف اظيفي الدجاج






بعد أن يجف الماء ازيلي المقلاة من النار و أظيفي الشعرية الصينية

قومي بتوريق العجين المورق و قطعيه على شكل مربعات

اتبعي الصور 







بعد الانتهاء من كل الحشوة ضعي الفطائر في صينية ثم ضعيها في الفرن حتى تستوي ثم انزليها لكي تتحمر






















No comments: