المقادير
لحم مقطع قطع صغيرة
5 حبات طماطم
حبتان بصل
قزبر و بقدونس مقطعان
فصين ثوم
جزرتان محكوكتان
دامة البنة كنور
ملح
زيت ( ممكن زيت الزيتون)
توابل ( فلفل احمر ـ مصفر ـ ابزار ـ زنجبيل )
كيلو سباكيتي
و باذنجان مقلي
الطريقة
في الطحانة الكهربائية نضع كل من الطماطم و البصل و القزبر و البقدونس و الثوم مع كأس من الماء و نطحنهم
في طنجرة الضغط نضع الزيت و نقلي فيه قطع اللحم
لحم مقطع قطع صغيرة
5 حبات طماطم
حبتان بصل
قزبر و بقدونس مقطعان
فصين ثوم
جزرتان محكوكتان
دامة البنة كنور
ملح
زيت ( ممكن زيت الزيتون)
توابل ( فلفل احمر ـ مصفر ـ ابزار ـ زنجبيل )
كيلو سباكيتي
و باذنجان مقلي
الطريقة
في الطحانة الكهربائية نضع كل من الطماطم و البصل و القزبر و البقدونس و الثوم مع كأس من الماء و نطحنهم
في طنجرة الضغط نضع الزيت و نقلي فيه قطع اللحم
نضيف خليط الذي طحناه ثم الجزر و التوابل و دامة البنة كنور
نقفل طنجرة الضغط و تترك فوق النار حوالي ربع ساعة
نصلق السباكيتي مع الملح
نصفي السباكيتي من الماء ثم نمزجها مع مرق صوص اللحم و نترك جزء من الصوص لكي نزين به السباكيتي مع قطع الباذنجان المقلي في طبق التقديم
نصلق السباكيتي مع الملح
نصفي السباكيتي من الماء ثم نمزجها مع مرق صوص اللحم و نترك جزء من الصوص لكي نزين به السباكيتي مع قطع الباذنجان المقلي في طبق التقديم
No comments:
Post a Comment