Monday, October 15, 2012

سباكيتي باللحم و قطع الباذنجان المقلي






المقادير

لحم مقطع قطع صغيرة
5 حبات طماطم
حبتان بصل
قزبر و بقدونس مقطعان
فصين ثوم
جزرتان محكوكتان
دامة البنة كنور
ملح
زيت ( ممكن زيت الزيتون)
توابل ( فلفل احمر ـ مصفر ـ ابزار ـ زنجبيل )
كيلو سباكيتي
و باذنجان مقلي



الطريقة

في الطحانة الكهربائية نضع كل من الطماطم و البصل و القزبر و البقدونس و الثوم مع كأس من الماء و نطحنهم
في طنجرة الضغط نضع الزيت و نقلي فيه قطع اللحم  





نضيف خليط الذي طحناه ثم  الجزر و التوابل و دامة البنة كنور




 

نقفل طنجرة الضغط و تترك فوق النار حوالي ربع ساعة

نصلق السباكيتي مع الملح

نصفي السباكيتي من الماء ثم نمزجها مع مرق صوص اللحم و نترك جزء من الصوص لكي نزين به السباكيتي
مع قطع الباذنجان المقلي في طبق التقديم







No comments: