المقادير
حبة بصل متوسطة الحجم
حبة طماطم متوسطة الحجم
3 او 4 قرون فلفل حار
ملعقة كبيرة معجون الثوم و الزنجبيل
كأس حليب جوز الهند
ملعقة سمك مجفف
زيت (انا استعمل زيت الزيتون)
ملح ـ فلفل احمر حار ـ كركم ـ قزبرة مطحونة ـ كاري
أوراق الكاري
حبة بصل متوسطة الحجم
حبة طماطم متوسطة الحجم
3 او 4 قرون فلفل حار
ملعقة كبيرة معجون الثوم و الزنجبيل
كأس حليب جوز الهند
ملعقة سمك مجفف
زيت (انا استعمل زيت الزيتون)
ملح ـ فلفل احمر حار ـ كركم ـ قزبرة مطحونة ـ كاري
أوراق الكاري
طريقة التحضير
يقطع البصل جوانح و يقسم لقسمين و يقلى القسم الأول في الطنجرة مع الزيت و اوراق الكاري حتى يذبل البصل ثم نضيف معجون الثوم و الزنجبيل و قرون الفلفل الحار و الطماطم و الملح و التوابل و السمك الجاف
يضاف العدس والماء الكافي لطهيه و يضاف حليب جوز الهند ( يمكن كذلك اضافته حتى يطهى العدس)
ثم يضاف للعدس بعد ان يطهى
No comments:
Post a Comment