المقادير
سمك السردين
ثوم
قزبر و بقدونس
توابل ( كمون ـ ابزار ـ فلفل احمر ـ ملون اصفر )
ملح ـ زيت
نغسل سمك السردين و نزيل الهيكل الشوكي
سمك السردين
ثوم
قزبر و بقدونس
توابل ( كمون ـ ابزار ـ فلفل احمر ـ ملون اصفر )
ملح ـ زيت
نغسل سمك السردين و نزيل الهيكل الشوكي
نخلط التتبيلة من الثوم و القزبر و البقدونس و التوابل و الملح و الزيت
نضع التتبيلة فوق السمك من الجهة الداخلية و نجمع كل سمكتين مع بعض و نذهنهما من الخارج
نفند السردين في الدقيق
ثم نضعه في مقلاة بها زيت ساخن ليقلى
و هذا شكله النهائي
و هذا شكله النهائي
No comments:
Post a Comment