Wednesday, October 17, 2012

ميل فاي من مطبخ أم يحيى






لعمل الميل فاي تحتاجين لعجين مورق  ـ كريم باتسسير ـ و ڭلاصاج الفوندون ـ و شوكولا مذابة للتزيين

اضغطي على الأيقونات اعلاه لتجدي طريقة عمل العجين المورق و كريم باتسيير 

لعمل ڭلاصاج الفوندون ستحتاجين إلى أبيض بيضتين ـ120 غ سكر بودرة ـ 1 كيس فانيلا.

في حمام مريم و بطراب كهربائي نخفق البيض السكر و الفانيلا لمدة خمس دقائق حتى نحصل على كريمة سميكة شيئا ما.





 

ثم ضعيه في صينية الفرن بعد ان تثقبيه بالفرشاة غطيه بصينية اخرى لكي لا ينتفخ عندما يوشك على الاستواء ازيلي الصينية 





بعد أن يستوي قطعيه الى ثلاث قطع


ضعي كمية من الكريم باتسيير فوق القطعة الأولى و غطها بالقطعة الثانية ثم ضعي كمية من الكريم باتسيير و غطها بالقطعة الثالثة

اذهنيها بكلاصاج الفوندون و زينيها بالشوكولا المذابة بعمل خطوط متوازية و باستعمال عود الاسنان أو الشوكه
 اعملي خطوط تتقاطع مع خطوط الشوكولا 








و  هذه اشتغلتها بالمربى و زينتها بالسكر بودرة







No comments: