مقدار من الدقيق الأصفر (مثل لون السميد الناعم)
نفس المقدار من الدقيق الابيض الناعم
شوية ملح و شوية سكر و خميرة
شوية ملح و شوية سكر و خميرة
جمعت مقادير العجين بالماء و دلكتها جيدا مع اضافة الماء حتى حصلت على عجينة تلتصق باليد و ذهنتها بالزيت و تركتها تختمر حوالي نصف ساعة
قمست العجين لكرات صغيرة و حشيتها بحشوة مكونة من بصل مفروم قزبر و بقدونس و زيتون و ملح و توابل ( فلفل احمر حار ـ ابابريكا - ابزار ـ زنجبيل ـ كركم) وضعتها في كاسرولة فوق النار قليلا حتى داب الشحم
يمكن اضافة شوية شحم و فلفل و كذلك السبانخ استعملها احيانا
وضعت الحشوة وسط كل كرة و باطراف اصابعي سحبت العجين من الجوانب حتى اغلقتها على الحشوة
بعدها بسطت البطبوطات و تركتهم يختمروا حوالي ربع ساعة و بعها طعيتهم من الجهتين في المقلاة
و هاهو شكلهم النهائي و الطعم ممممممممم روووعة
No comments:
Post a Comment