المقادير
نصف كيلو دقيق
ملعقتين كبيرتين سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة غير ممتلئة خميرة
ملعقة سمسم و ملعقة يانسون
حليب دافئ للعجن
كوب زبدة مذابة
نجمع المقادير باستثناء الزبدة حتى نحصل على عجينة لينة و متماسكة ثم نصنع منها 12 كرة صغيرة و نتركها لترتاح حوالي 15 دقيقة
نبسط الخبزات بالدقيق و نحاول ان نجعلها بنفس الحجم
| هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 . |
| هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 . |
نغمس كل خبزة في الزبدة المذابة ثم نضعها واحدة فوق الاخرى حوال صينية دائرية كما يظهر في الصورة
عندما نصل للكرة الاخيرة نضعها فوق اللي قبلها و تحت الاولى نحاول ان نسرع في عملية وضع الخبزات لكي لا تتجمد الزبدة بحيث يصعب علينا رفع الكرة الاولى
و كما ذكرت سابقا يفضل ان تبسط الخبزات كلها قبل الشروع في غمسها في الزبدة ووضعها في الصينية
| هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 600x450 . |

بعد الانتهاء نتركها جانبا حوالي نصف ساعة ثم نذهنا بصفار البيض و نرش عليها السمسم و السكر
ثم ندخلها للفرن و هذا شكلها بعد استوائها يفتح النفس و المذاق روووووعة اتمنى ان تنال اعجابكم


No comments:
Post a Comment