مقادير الحشوة
بصل مفروم
حوالي ملعقة كبيرة شحم ( يمكن الاستغناء عنه)
قزبر و بقدونس مفرومين
زيتون مقطع قطع صغيرة
توابل ( ابزار ـ زنجبيل ـ فلفل احمر ـ زعفران )
ملح
بصل مفروم
حوالي ملعقة كبيرة شحم ( يمكن الاستغناء عنه)
قزبر و بقدونس مفرومين
زيتون مقطع قطع صغيرة
توابل ( ابزار ـ زنجبيل ـ فلفل احمر ـ زعفران )
ملح
نمزج المكونات في كاسرولة و نضعها فوق النار حتى يدوب الشحم
نحضر عجينة المسمن نحتاج لعملها مقدار من الدقيق الناعم و نفسه من الدقيق الأصفر ملح و سكر نجمع العجين بالماء و ندلكها جيدا ثم نذهنها بالزيت و نصنع منها كرات متساوية الحجم
نمد احد الكرات و نضع الحسوة في قلبها و نطقيها من الجهتين و نضع الحشوة من جديد ثم نطقيها مجددا
نمد كرة اخرى و نغطيها بالحشوة و نضع في قلبها القطعة اللي حضرناها من قبل و نلف الثانية بنفس الشكل
نمد كرة اخرى و نغطيها بالحشوة و نضع في قلبها القطعة اللي حضرناها من قبل و نلف الثانية بنفس الشكل
نمد المسمنة على شكل مربع و نرش شوية زيت في المقلاة و نضع المسمنة
و نستمر في تقليبها فوق المقلاة حتى تستوي من الجهتين
و هاهو الطبق اتمنى ينال اعجابكم
و هاهو الطبق اتمنى ينال اعجابكم
No comments:
Post a Comment