المقادير
2 بيضات
كأس سكر
نصف كأس زيت
3 كؤوس عصير البرتقال
كأس دقيق
2 كؤوس سميد رقيق
2 خميرة الحلوى
و للسيرو كأس سكر و نصف كأس ماء عصير نصف ليمونة شوية روح فانيلا او كيس سكر فانيلا و قطعة من قشر الليمون
وللتزيين سميد غليظ و لوز محمر و مهرمش أو الكوك
2 بيضات
كأس سكر
نصف كأس زيت
3 كؤوس عصير البرتقال
كأس دقيق
2 كؤوس سميد رقيق
2 خميرة الحلوى
و للسيرو كأس سكر و نصف كأس ماء عصير نصف ليمونة شوية روح فانيلا او كيس سكر فانيلا و قطعة من قشر الليمون
وللتزيين سميد غليظ و لوز محمر و مهرمش أو الكوك
في الخلاط الكهرابي نخلط كل من البيض ثم السكر و الزيت و عصير البرتقال و كأس الدقيق مع خميرة الحلوى و بعدها نشيل الخليط و في زبدية نضيف السميد للخليط و نمزجه جيدا كما يمكن خلطها في الخلاط كذلك حسب الرغبة ثم نضعه في صينية الفرن مذهونة بالزبدة و مرشوشة بالسميد الغليظ ثم نرش الخليط بالسميد الغليظ من فوق و ندخله للفرن
بعد نضج البسبوسة نصب عليها مباشرة السيرو و نزينها باللوز المهرمش و نقطعها مربعات حتى تتشرب السيرو جيدا
No comments:
Post a Comment