المقادير
صدر دجاج
حبة (بطاطس ـ جزر ـ بصل)
صوص ( طمامطم محكوكة ـ ثوم ـ ملح ـ بابريكا ـ كركم ـ ابزارـ زنجبيل)
جبنة مبروشة
و للعجين ( 3 كؤوس دقيق ـ نصف كأس زيت ـ نصف كأس زبدة ـ نصف كأس حليب ممكن اكثر حسب نوعية الدقيق ـ ملح ـ ملعقة سكر ـ خميرة ـ سمسم)
اول شيء عملت العجين مزجت الخميرة و السكر و و شوية حليب دافئ و خليتها ارتفعت و بعدها اضفتها للمكونات الاخرى و مزجت العجين و تركتها ترتاح
صدر دجاج
حبة (بطاطس ـ جزر ـ بصل)
صوص ( طمامطم محكوكة ـ ثوم ـ ملح ـ بابريكا ـ كركم ـ ابزارـ زنجبيل)
جبنة مبروشة
و للعجين ( 3 كؤوس دقيق ـ نصف كأس زيت ـ نصف كأس زبدة ـ نصف كأس حليب ممكن اكثر حسب نوعية الدقيق ـ ملح ـ ملعقة سكر ـ خميرة ـ سمسم)
اول شيء عملت العجين مزجت الخميرة و السكر و و شوية حليب دافئ و خليتها ارتفعت و بعدها اضفتها للمكونات الاخرى و مزجت العجين و تركتها ترتاح
وضعت الدجاج يصلق مع شوية ملح و بعدها فتته و شرملتو في شوية زيت زيتون مع شوية ابزار و زنجيل و كمون
الخضر قليت كل واحدة على حدى في زيت الزيتون مع شوية ملح و ممكن كمان الابزار و الزنجبيل و الكمون
عملت الصوص بحيث مزجت المقادير و شوية زيت زيتون و تركتها فوق النار حتى استوت الصوص
ورقت العجين في صينية البيتزا ووضعت الصوصا و شقيتها 8 شقوق متداخلة انظري الصورة
عملت الصوص بحيث مزجت المقادير و شوية زيت زيتون و تركتها فوق النار حتى استوت الصوص
ورقت العجين في صينية البيتزا ووضعت الصوصا و شقيتها 8 شقوق متداخلة انظري الصورة
انظري جانب البيتزا
ووضعتها في الفرن
و هذا شكلها النهائي و الطعم روووعة
و هذا شكلها النهائي و الطعم روووعة
No comments:
Post a Comment