المقادير
نصف لتر حليب
ملعقتين خميرة
كيس خميرة كيماوية
كأس شكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة سمسم
ملعقة ينسون
نصف كأس زبدة مذابة
نصف كأس زيت
دقيق حسب الخليط
بيضة و شوية نسكافيه و سمسم و سكر حبوب للتزيين
نمزج المكونات كلها ثم نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل علي عجينة جد رخوة تلتصق باليد ندلك العجين جيدا ثم نذهن العجين بالزيت و نضعها في اناء مذهون بالزيت
ملعقتين خميرة
كيس خميرة كيماوية
كأس شكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة سمسم
ملعقة ينسون
نصف كأس زبدة مذابة
نصف كأس زيت
دقيق حسب الخليط
بيضة و شوية نسكافيه و سمسم و سكر حبوب للتزيين
نمزج المكونات كلها ثم نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل علي عجينة جد رخوة تلتصق باليد ندلك العجين جيدا ثم نذهن العجين بالزيت و نضعها في اناء مذهون بالزيت
نتركها تختمر ساعة
شوفو شكلها بعد ما اختمرت
نذهن ايدينا بالزيت و نشكل من العجين كرات صغيرة ( نعمل في حسابنا انها راح تنتفخ كثير ) و نضع الكرات في صينية الفرن مباشرة
نتركها تختمر حوالي 15 دقيقة فما فوق حتى نحس انها اختمرت
نذهنا بالبيض الممزوج بالنسكافيه ثم نرش عليها سمسم ممزوج بسكر حبوب
ثم نضعها في الفرن
و هاهو شكلها بعد استوائها
و هاهو شكلها بعد استوائها
No comments:
Post a Comment