Wednesday, January 10, 2018

تحلية بريستيج بالفواكه و كريم باتيسير و بودينج الشوكولا رائعة في الشكل و...




كريم باتيسيير

ثلاث اصفر بيضات
نصف لتر حليب
اثنان ملاعق نشا
اربعة ملاعق سكر حبوب
قبصة ملح اختيارية
فانيلا للتنسيم اختيارية

بودينج الشوكولا 

ثلاث اصفر بيضات
نصف لتر حليب
اثنان ملاعق نشا
اربعة ملاعق سكر حبوب
ملعقة كبيرة شوكولا باودر
قبصة ملح اختيارية


طبقة البسكوي 

الخيار الاول
 (استعملت ماتبقى لي من طرطة بريستيج التي قدمتها سابقا في قناة اليوتوب على هذا الرابط
كيك متبقي اذا كان متوفر 
كريما النوتيلا لو متوفرة 
كوكيز 

الخيار الثاني 

كوكيز او بسكوي حسب المتوفر يطحن و يخلط مع زبدة و تشكل عجينة متماسكة قابلة للتشكيل و لا تحتاج الى الطهي

الفواكه حسب المتوفر في البيت 
استعملت مانجو و فريز و كيوي 
تجدون طريقة تقطيع المانجو في الفيديو 

الكريمة المستخدمة 
استعملت كريم شونتي طربته مع السكر حتى حصلت على القوام المناسب

(نصيحة)
لتطريب الكريم شونتي ضعو الزبدية او الانية المستخدمة في المجمد قبل التطريب كما يجب ان تكون الكريمة باردة كما يمكن وضع الاناء فوق اناء اخر به ماء و ثلج للحصول على نتيجة جيدة .


No comments: